哈尔滨史志网!     
搜索
搜索
撰史
/
/
党史和文献部门网络评论和审稿工作培训班开班

党史和文献部门网络评论和审稿工作培训班开班

2020-11-25 15:37

党史和文献部门网络评论和审稿工作培训班开班

 

          由中央党史和文献研究院第七研究部主办,福建省龙岩市古田干部学院承办的党史和文献部门网络评论和审稿工作培训班于20201112日至18日在古田干部学院举办。来自全国党史和文献部门的100多位学员参加了培训。我室韩士明同志代表单位参加了培训。

          开班式由龙岩市古田干部学院副院长刘黄河主持,中央党史和文献研究院第七研究部副主任班永杰作动员讲话,福建省委党史研究和地方志编纂办公室副主任王盛泽到会致辞。

          培训期间,特邀中央党史和文献研究院第七研究部处长、研究员李红喜讲授专题《如何做好重大题材出版物审读工作》,古田干部学院党委副书记、常务副院长曾汉辉讲授专题课《古田会议是建党建军的里程碑》,人民网评论部主任付龙讲授专题课《融媒体时代,如何做好网络评审工作》,中央网信办网络评论工作局副局长、一级巡视员侯云灏讲授专题《关于网络评审工作》,中央党史和文献研究院院务委员、编审徐永军讲授专题课《对当前网络意识形态存在的问题及对策的若干思考》,中央党史和文献研究院七部处长、研究员林小波专题讲授《关于反对历史虚无主义的几点看法》,并到古田会议会址、长征第一村——中复村、松毛岭阻击战、一苏大会址等革命遗址进行了现场教学。

          结业式由刘黄河副院长主持,班永杰副主任作总结发言,并颁发了结业证书。

          这次培训采取了课堂教学与现场教学、集中授课与分组讨论相结合的方式,使学员们既系统接受了专业知识的培训,又在现场教学中锤炼了党性,理想信念更加坚定,取得了双丰收。

党史和文献部门网络评论和审稿工作开班式

副院长刘黄河主持会议,班永杰副主任作动员讲话

专家授课

部分授课内容

  现场课

信息科研管理处  韩士明

                    20201123

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

主办单位:中共哈尔滨市委史志研究室           网站建设:中企动力 哈尔滨
通信地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号         交流电话:0451 - 86772466 
黑ICP备19006696号-1            哈公网监备23010002003800