信息科研管理处党支部开展“深耕冰雪文化助力亚冬会”主题党日活动

发布时间:

2024-05-12 00:24

426日,信息科研管理处党支部冰雪文化博物馆参观学习,开展深耕冰雪文化,助力亚冬会主题党日活动。本次活动既是一次主题党日活动,同时也是推进科研工作的一次调研,是把支部建设与业务工作结合,以业务工作为纽带,实现党建与业务工作相互促进,共同发展的举措。

今年,信息科研管理处承担着“助力亚冬会,冰雪耀辉煌”征文及“冰雪运动及文化”专题编撰两项工作,任务较重,难度较大。为发挥党员的先锋模范作用,切实做好相关工作,党支部决定参观哈尔滨冰雪文化博物馆,直观感受哈尔滨冰雪文化的历史和成就,为做好下步工作探索思路。

哈尔滨冰雪文化博物馆包括中国现代冰雪发源地、哈尔滨国际冰雪节、冰雪大世界、中国雪雕艺术巅峰等七个展区,讲述哈尔滨冰雪历史,展现哈尔滨冰雪文化成就,是了解哈尔滨冰雪文化的窗口。通过参加学习,增强了对哈尔滨冰雪文化的直观认识,丰富处内史志资料储备,为下一步工作开展提供了参考。

信息科研管理处党支部在哈尔滨冰雪文化博物馆合影

                                

                                                                                                        2024426

信息科研管理处党支部

相关文件